首页 > 诚信在线网址 > > 正文

欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作研究会成立大会

日期:2017-12-20 13:59:37编辑作者:诚信在线
19日,广州市委副书记、市委党校校长欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作研究会成立大会并讲话。他强调,具有红色基因的广药集团是全国最大制药企业,成立企业党校和国企党建工作研究会对推动党的十九大精神在企业落地生根、开花结果具有重要的意义。希望广药集团党校坚定不移贯彻党校姓党的原则,不论形势如何变化,党校的红色性质不变;不论体制如何改革,党校的地位作用不改。要善于吸收和利用各种优质资源,多出成果,出好成果,建设成为培养企业领导干部及优秀经营管理人才的重要阵地,成为企业统一思想、持续推进改革、实现科学发展的有效平台,彰显企业党校的独特魅力。希望市委组织部、市国资委、市委党校加强对广药集团党校的指导和支持。

相关文章

更扎实有效推进法治广州建设

受广州市委书记、市委全面依法治市工作领导小组组长任学锋的委托,19日,广州市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

广州市召开2017年计划生育工作会议 温国辉讲话

12月19日下午,广州市召开2017年全市计划生育工作会议。市长温国辉出席会议并讲话,副市长黎明主持会议并通报2016年度全市计划生育目标管理 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

杨洁篪在人民日报撰文谈构建人类命运共同体

总书记所作的党的十九大报告在外交部分开宗明义宣示:中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201710/2411.html

教育部领导来广州市旅游商务职业学校开展2017年秋季开学工作专项督导检查

由国家教育部政法司王家勤巡视员率领的2017年秋季开学专项督导国家督查组第6督导组在省教育厅、市教育局有关领导的陪同下到广州市旅游商务 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

“广州中小学生体质健康促进”微信公众号上线啦!

 2017年9月29日,广州中小学生体质健康促进微信公众号正式上线啦!广州市在校中小学生可通过关注公众号查询个人体质健康状况,并获得共性 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>