首页 > 诚信在线网址 > > 正文

市教育局党组理论学习中心组举行2018年第二次集中学习

日期:2018-02-02 13:38:56编辑作者:诚信在线
  1月23日下午,市教育局党组理论学习中心组召开扩大会议,认真学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,党的十九届二中全会精神,中纪委十九届二次全会精神,市委十一届四次全会精神。市教育局党组书记、局长樊群主持学习活动。局党组理论学习中心组成员、局属各教育支撑机构和机关各处室主要负责同志参加学习活动。 
   
  会上,市教育局党组成员、主任督学谷忠鹏,市教育局副巡视员陈跃红结合个人学习党的十九大精神体会分别作了发言,这也是局党组理论学习中心组成员第三次领学党的十九大精神。市教育局党组副书记、副局长沈子鸣传达了有关文件精神。樊群书记在组织学习和总结讲话时强调:要高度重视并切实加强理论学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到学思用贯通、知信行统一,了解熟悉掌握党和国家的大政方针,提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养,奋发努力,拼搏进取,始终坚持不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,作出新的作为、贡献新的成就。
 

2


相关文章

粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开

18日,粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开。广东省省长马兴瑞、香港特别行政区行政长官林郑月娥共同主持会议并作主题发言。省委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作研究会成立大会

19日,广州市委副书记、市委党校校长欧阳卫民出席广药集团党校和国企党建工作研究会成立大会并讲话。他强调,具有红色基因的广药集团是全国 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

杨洁篪在人民日报撰文谈构建人类命运共同体

总书记所作的党的十九大报告在外交部分开宗明义宣示:中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201801/3057.html

广州市教育局扎实深入开展基层单位党组织书记述职评议考核工作

市教育局党组高度重视基层单位党组织述职评议考核工作,作为推动全面从严治党向基层延伸、促进全面提升教育系统基层组织组织力的重要抓手, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

更扎实有效推进法治广州建设

受广州市委书记、市委全面依法治市工作领导小组组长任学锋的委托,19日,广州市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>