首页 > 诚信在线网址 > > 正文

市教育局督导组检查广州市新穗学校春季开学工作

日期:2018-04-03 15:30:16编辑作者:诚信在线

市教育局副局长林洽生率第四督查组到广州市新穗学校专项督导检查开学工作。 

张立伦校长等校领导陪同督导组视察了整个校园,向督导组汇报了学校安全和保卫工作、食品卫生工作、开学条件保障工作,党的十九大精神进校园以及学校近年来的发展状况。林洽生副局长一行实地察看了学校的视频监控系统、消防设备设施、学生宿舍、学校食堂等重点场所,对干净整洁、平安有序的校园环境,尤其是同学们所表现出的纪律性和良好行为习惯给予了高度评价,对新穗学校老师们在教育转化行为偏常学生中付出的艰苦努力给予了肯定和赞赏。 

张立伦校长表示,学校将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,殚精竭虑,奋发图强,把学校办成学生喜欢、家长满意、政府放心的具有广州特色、美丽和谐的花园式专门学校,为广州好教育增光添彩,为实现广州市委市政府提出的“世界领先、全国一流、广州特色、示范引领”的广州教育现代化发展目标做出更大贡献。(来源:广州市新穗学校)

 

11

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201803/1566.html

广州市教育局开展“大学习、深调研、真落实”活动

市教育局领导班子按照大学习、深调研、真落实的要求,分成七个小组,赴各区调研和督查学校建设、教室照明设备优先改造工作。今年1月9日市教 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

广州市教育局召开广州、黔南、毕节三市互派挂职校长座谈会

  3月26日,广州市教育局在广州大厦召开广州、黔南、毕节三市互派挂职校长座谈会。毕节市教育局副局长张锦,黔南州教育局机关党委书记兰 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201801/3057.html

广州市教育局扎实深入开展基层单位党组织书记述职评议考核工作

市教育局党组高度重视基层单位党组织述职评议考核工作,作为推动全面从严治党向基层延伸、促进全面提升教育系统基层组织组织力的重要抓手, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

更扎实有效推进法治广州建设

受广州市委书记、市委全面依法治市工作领导小组组长任学锋的委托,19日,广州市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

“广州中小学生体质健康促进”微信公众号上线啦!

 2017年9月29日,广州中小学生体质健康促进微信公众号正式上线啦!广州市在校中小学生可通过关注公众号查询个人体质健康状况,并获得共性 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>