首页 > 诚信在线网址 > > 正文

市教育局党组集中学习《宪法修正案》《监察法》

日期:2018-04-29 13:36:45编辑作者:诚信在线

市教育局党组理论学习中心组召开扩大会议,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》,会议强调:一是要认识这两部法的重大意义,坚持和加强党的集中统一领导,从政治上、大局上、战略上领会把握其重大意义和精神实质。二是迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动广大师生学法懂法用法护法,认真组织这系列主题活动,采取学、考、讲等多种形式,使之进入校园、进入课堂、进入师生头脑。三是结合学法活动,全面推进基层单位规范管理、依法治教工作。四是增强依法行政能力,局党组成员和机关各处室要带头依法履行职责,并对基层加强督促和指导。

微信图片_20180412100055_副本

相关文章

粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开

18日,粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开。广东省省长马兴瑞、香港特别行政区行政长官林郑月娥共同主持会议并作主题发言。省委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201804/0372.html

广州市教育局调研花都区民办教育工作

广州市教育局副巡视员陈跃红带队到花都区调研民办教育工作,实地考察了广大附中花都实验学校并召开座谈会,听取了近年来花都区民办教育改革 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201801/3057.html

广州市教育局扎实深入开展基层单位党组织书记述职评议考核工作

市教育局党组高度重视基层单位党组织述职评议考核工作,作为推动全面从严治党向基层延伸、促进全面提升教育系统基层组织组织力的重要抓手, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201710/2411.html

教育部领导来广州市旅游商务职业学校开展2017年秋季开学工作专项督导检查

由国家教育部政法司王家勤巡视员率领的2017年秋季开学专项督导国家督查组第6督导组在省教育厅、市教育局有关领导的陪同下到广州市旅游商务 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201804/2380.html

广州市召开加强和改进学校思想政治工作现场会

全市加强和改进学校思想政治工作现场会议在广州大学召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>