首页 > 诚信在线网址 > > 正文

市教育局召开黔南州、毕节市来穗挂职校长慰问座谈会

日期:2018-06-01 17:29:39编辑作者:诚信在线

市教育局在广州市第六中学第五会议室召开了黔南州、毕节市来穗挂职校长座谈会。来自黔南州、毕节市的16位挂职校长,市教育局相关处室领导以及广州市第六中学的领导参加了此次会议。 

会上,来自黔南州的校长代表任宗禹、谭清芬、何伟和来自毕节市校长代表的陈耿、丁宇、兰新学先后发言,他们认真总结了挂职两个月的收获,对广州市教育的先进理念和模式、独特思路和开放格局、政治意识和人文关怀,广州教师队伍的敬业和担当精神、精湛的专业水平和人格魅力给予称赞。表示要进一步加强学习沟通与交流,让挂职锻炼成为人生成长中一道绚丽的彩虹,为人生添彩添色。 

市教育局支援办主任周云华赞扬挂职校长有热情、有干劲、有收获、有组织。他要求挂职校长要思考好如何充实挂职学习、如何总结好经验、如何学以致用这三个问题,积极做教育交流的使者,城市友谊的使者,民族团结的使者,切实学有所获,学有所成,更好地为毕节市、黔南州教育事业作贡献。会后,市教育局领导向来穗挂职的校长发放了慰问金。

 
 

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201802/2863.html

广州市教育局召开民办教育工作座谈会

2月25日下午,广州市教育局召开2018年广州市民办教育工作座谈会。市、区教育局主要领导、分管领导,市教育局相关处室及教育支撑机构主要负 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

广州大学召开校党委二届十五次全体会议暨领导干部大会

 3月1日,广州大学召开校党委二届十五次全体会议暨2018年领导干部大会。全体校领导、校党委委员,各机关部门正副职负责人,各学院、教辅单 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201803/2168.html

广州市开展2018年春季开学“安全教育第一课”

 我市自2016年开展学校开学安全教育第一课以来,受到市委、市政府高度关注,利用开学第一天这一特殊时段开展安全教育,引导教育广大师生树 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201803/2169.html

市教育局召开广州市“中小学生阅读素养提升行动”现场会

 为全面实施广州市中小学生阅读素养提升行动计划,推动校园阅读深入开展,营造全社会关注阅读、爱上阅读的良好氛围, 3月7日,由广州市教 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201803/0965.html

广州医科大学召开2018年医院工作会议

为总结2017年医院工作,谋划2018年工作,分析存在问题,查找差距及其原因,提出解决整改措施,推进医疗高地建设,加快学校高水平大学建设, ..

发布日期:2018-03-09 详细>>