首页 > 诚信在线网址 > > 正文

教育部在广州召开义务教育教学改革工作座谈会

日期:2018-06-14 18:59:32编辑作者:诚信在线

 6月10日下午和6月13日上午,教育部在广州连续召开两场义务教育教学改革工作座谈会,教育部朱之文副部长、基础教育司吕玉刚司长、教育部课程教材研究所田慧生所长等有关领导出席了座谈会,我市王东副市长参会并发言。各有关省及我市教育行政部门、教研部门、中小学校校长和教师代表共30余人参加了座谈。 

座谈会上,与会人员积极发言,立足近年来义务教育改革发展,从不同角度、不同层面展示了省、市、区、校深化义务教育教学改革工作的经验做法和成效,并提出了意见和建议。朱之文副部长充分肯定广州市义务教育的发展水平,充分肯定近年来各地各级教育行政部门推进义务教育教学改革的工作成效,并对各地下一步深化改革、提高质量提出了新的要求。

1

 

相关文章

广州市教育局认真学习贯彻总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

市教育局召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并就市教育系统贯彻落实工作 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

杨洁篪在人民日报撰文谈构建人类命运共同体

总书记所作的党的十九大报告在外交部分开宗明义宣示:中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

广州市2018年中职启能班报名甄选工作顺利开展

 为全面贯彻落实党的十九大精神,补齐民生短板,切实做到弱有所扶,广州市教育局落实《广州市人民政府办公厅关于加强我市特殊教育工作的实 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201801/3057.html

广州市教育局扎实深入开展基层单位党组织书记述职评议考核工作

市教育局党组高度重视基层单位党组织述职评议考核工作,作为推动全面从严治党向基层延伸、促进全面提升教育系统基层组织组织力的重要抓手, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201805/2590.html

市教育局举办中小学生国防科技专题科普教育活动

2018年5月15日,广州市教育局组织全市中小学师生600多名,在海军某舰艇部队的协助下成功举办了一场以海军为主题的科普教育活动。活动中,来 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>