首页 > 诚信在线网址 > > 正文

广州中职代表队在2017-2018年度广东省职业院校技能大赛创得佳绩

日期:2018-06-29 14:11:54编辑作者:诚信在线
 近日,省教育厅公布2017-2018年度全省职业院校技能大赛成绩。广州共获得175个奖项(占比12.3%),其中,获得一等奖51项(占比21.4%),二等奖74项(占比15.7%),三等奖50项(占比7.2%)。 
   
  广州代表队积极备赛、参赛并获得优秀成绩,对我市进一步营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好社会氛围,加快提升技术技能人才培养水平提升发挥积极作用。

相关文章

广州市教育局大力引进基础教育高层次人才

 为深入贯彻落实习近平总书记关于发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力的重要指示精神,努力建设南方教育人才高地,今年以来, ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开

18日,粤港合作联席会议第二十次会议在香港召开。广东省省长马兴瑞、香港特别行政区行政长官林郑月娥共同主持会议并作主题发言。省委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201806/2197.html

穗台中学生校际排球交流活动举行

穗台中学生校际排球交流活动在广州市第九十七中学江南新苑校区举行,来自台北市北安初中的中学生排球队师生及家长代表一行26人在叶瑞煜校长 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

加强诚信建设 树立职评改革新导向

 十九大报告指出,要强化师德师风建设,提高教师队伍素质。2017年广州市教育局评委办结合实际工作,在教师职称评审工作中首次利用大数据技 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201804/2380.html

广州市召开加强和改进学校思想政治工作现场会

全市加强和改进学校思想政治工作现场会议在广州大学召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>