首页 > 诚信在线网址 > > 正文

广东省第十五届运动会学校体育组广州市代表团成立

日期:2018-07-16 17:25:22编辑作者:诚信在线

广东省第十五届运动会广州体育代表团成立大会于6月26日上午在市府礼堂举行,市委副书记、市长温国辉,副市长王东,市体育局、市教育局、广州体育代表团竞技体育组和学校体育组代表等约200人参会。会上,市体育局、市教育局汇报了广州代表团备战情况,温国辉市长向广州代表团授旗。广州代表团团长王东副市长代表市政府对向全力备战省运动会的全体运动员、教练员和工作人员提出三点要求:一是要赛出广州的气势,要有强烈的国家中心城市和省会城市的自信;二是赛出广州精神,展现出广州的精气神和满满的正能量;三是要赛出广州的风格,友谊第一,比赛第二。希望所有运动员不辜负市委、市政府的期望,不辜负全市2000万市民的期望和嘱托,勇夺佳绩! 

本届运动会分竞技体育组和学校体育组两个级别,学校体育组由广州市教育局组队参赛。我市学校体育组将派出13支运动队、342名学生运动员、教练员和工作人员,参加省运会全部9个项目的比赛。同时,选派10名中小学体育教师参加体育教学技能大赛,选送25篇论文参加体育科技论文报告会。

代表团成立大会举行

代表团成立大会运动员代表宣誓

代表团成立大会上温国辉市长为竞技体育组、学校体育组授旗

代表团成立大会学校体育组教练员、运动员代表合影

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201807/16103.html

广东省第十五届运动会学校体育组广州市代表团成立

广东省第十五届运动会广州体育代表团成立大会于6月26日上午在市府礼堂举行,市委副书记、市长温国辉,副市长王东,市体育局、市教育局、广 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

市教育局组织基础教育高层次人才参观广州城市规划展览中心

  为落实习近平总书记关于发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力重要指示精神,推动引进的高层次人才尽快融入广州,3月30日上 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201806/2197.html

穗台中学生校际排球交流活动举行

穗台中学生校际排球交流活动在广州市第九十七中学江南新苑校区举行,来自台北市北安初中的中学生排球队师生及家长代表一行26人在叶瑞煜校长 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

广州市2018年中职启能班报名甄选工作顺利开展

 为全面贯彻落实党的十九大精神,补齐民生短板,切实做到弱有所扶,广州市教育局落实《广州市人民政府办公厅关于加强我市特殊教育工作的实 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201805/2590.html

市教育局举办中小学生国防科技专题科普教育活动

2018年5月15日,广州市教育局组织全市中小学师生600多名,在海军某舰艇部队的协助下成功举办了一场以海军为主题的科普教育活动。活动中,来 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>