首页 > 诚信在线网址 > > 正文

“2018致敬感动广州的老师”文艺晚会隆重举行

日期:2018-09-23 10:22:07编辑作者:诚信在线
 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,增强广大教师的责任感、使命感和荣誉感,营造尊师重教的良好社会氛围,9月7日晚,由市教育局、市总工会主办、市教育工会、广州电视台承办的“2018致敬感动广州的教师”文艺晚会在中山纪念堂精彩上演。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席唐航浩,市人大常委会副主任李小勉,市政协副主席黄炯烈、省教育厅副巡视员邱克楠、市教育局领导班子全体成员和市直有关部门领导与全市教育系统师生代表近3000人齐聚一堂,共迎教师节的到来。 
   
  平凡中见不平凡   万中选一感动广州 
   
  “2018感动广州的教师”系列活动从6月份启动,按照公正、公平、严格、严谨的选拔要求,从20多万广州地区的教师中,产生了20位入围人选,并最终产生10位“2018感动广州的教师”

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201806/0191.html

市教育局召开黔南州、毕节市来穗挂职校长慰问座谈会

市教育局在广州市第六中学第五会议室召开了黔南州、毕节市来穗挂职校长座谈会。来自黔南州、毕节市的16位挂职校长,市教育局相关处室领导以 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201808/29108.html

全民健身迎省运 广州勇当排头兵

2018年8月8日,正值第十个全民健身日,广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会在肇庆市隆重开幕。本届运动会是在党的十九大胜利召开之后 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

担当新使命 增强新本领 奋力开创广州教育发展新局面

广州市委书记张硕辅主持召开座谈会,听取优秀教师和优秀教育工作者代表的意见建议,代表市委市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201804/2982.html

2018年广东省中小学体育美育现场会在广州举行

由广东省教育厅主办,广州市教育局承办的2018年广东省中小学体育美育现场会在广州市天河区隆重召开。全省各地级以上市及部分县(区)教育局 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201803/0965.html

广州医科大学召开2018年医院工作会议

为总结2017年医院工作,谋划2018年工作,分析存在问题,查找差距及其原因,提出解决整改措施,推进医疗高地建设,加快学校高水平大学建设, ..

发布日期:2018-03-09 详细>>