首页 > 诚信在线网址 > > 正文

广州市教育局赴毕节市开展对口教育帮扶活动

日期:2018-10-05 17:36:23编辑作者:诚信在线

市教育局副巡视员陈聪带队赴毕节开展教育帮扶活动。9月17日下午在毕节市教育局召开了广州毕节两地对口帮扶签约、捐赠暨挂职干部座谈会。会上广州市教育局与毕节市教育局签订了2018年对口帮扶协议,并向毕节市教育局捐赠30万支持毕节互联网+远程教育互动平台建设,广州教育基金会向大方县教育局、纳雍县教育局各捐赠20万元,用于扶困助学。广州市挂职干部代表张振锋和毕节市挂职干部代表吴鹏飞表态发言,表示要尽己所能,相互学习,不忘初心,牢记使命,坚决完成任务。

  广州市教育局副巡视员陈聪传达了社会爱心人士的关心和激励,希望毕节受助学子能够传递爱心,为创建和谐社会贡献力量。针对教育帮扶,她提出三点意见,一要提高政治站位,担当政治责任;二要落实精准帮扶,坚持精准施策;三要提升功能,发挥辐射引领作用。

  9月18日上午,陈聪副巡视员一行在毕节市教育局副局长张锦的陪同下,先后考察调研了梨树中学、保河小学、毕节工业技术学院和毕节一中。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920153027791004

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920153027968003

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920153027649002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920153027931001

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201806/1496.html

2018年广州市青少年无线电测向教育竞赛在市第一中学举行

018年广州市青少年无线电测向教育竞赛在广州市第一中学高中部拉开帷幕。竞赛活动市青科教协会主办,广州市第一中学、广州市青少年科技教育 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

广州医科大学党委中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神

8月7日下午,广州医科大学党委在番禺校区行政楼召开中心组理论学习会,专题学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神。学校领导 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxwz/201810/05117.html

全市中学防空袭应急疏散掩蔽演练同步启动

随着呜 呜 呜 一阵阵的警报声啦响,防空袭应急疏散掩蔽演练在全市各中学、中职学校同步开展。全市共有510所学校、15万师生参加 ..

发布日期:2018-10-05 详细>>

广州市扎实开展涉校安全隐患排查整治专项行动

我市全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,积极组织开展涉校安全隐患排查整治专项行 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

“2018致敬感动广州的老师”文艺晚会隆重举行

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,增强广大教师 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>