首页 > 诚信在线下载网址 > > 正文

省农业供给侧结构性改革基金签约

日期:2017-11-23 14:13:05编辑作者:诚信在线
 
  11月21日,广东省农业供给侧结构性改革基金签约仪式在广州举行。省长马兴瑞见证签约并会见新希望集团有限公司等企业主要负责人。副省长邓海光参加有关活动。
 
  广东省农业供给侧结构性改革基金由广东省农业厅牵头组建、广东恒健投资控股有限公司受托管理。基金遵循“市场化、法治化、专业化”原则,通过新增财政支农资金,围绕我省农业供给侧结构性改革目标任务,多层次多方位吸引社会资本和地方资金集中投入我省农业供给侧结构性改革,加快推进我省农业现代化进程。签约仪式上,基金受托机构广东恒健投资控股有限公司与新希望集团、温氏集团、农行广东分行、工行广东分行、中行广东分行、建行广东分行、中信银行广州分行、广发银行广州分行、广州农商行、省农垦集团、省新供销天润粮油集团等社会出资代表签订合作协议。
 

相关文章

省农业供给侧结构性改革基金签约

  11月21日,广东省农业供给侧结构性改革基金签约仪式在广州举行。省长马兴瑞见证签约并会见新希望集团有限公司等企业主要负责人。副省长 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxxz/201711/2322.html

中国工业互联网大会在广州举办

图为签约仪式现场。图片来源:省经济和信息化委员会网站  21日上午,以工业互联,智造转型为主题的2017中国工业互联网大会在广州开幕。省 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxxz/201711/0413.html

广州市教育系统掀起十九大精神学习热潮

  党的十九大召开以来,广州市教育系统反应迅速,积极展开学习贯彻十九大精神的系列活动,下面我们一起来看看学习情况吧。广州市招生考试 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>