首页 > 诚信在线下载网址 > > 正文

广州市十五届人大二次会议胜利闭幕

日期:2017-12-20 14:00:35编辑作者:诚信在线
12月17日下午,历时3天的广州市十五届人大二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
 
下午2时30分,市十五届人大二次会议第二次全体会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行。大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会主任陈建华主持闭幕大会。省换届风气督导组组长谭举正参加会议。
 
大会主席团执行主席:任学锋、温国辉、陈建华、刘悦伦、周亚伟、徐咏虹、刘连生、潘建国、卢一先、蔡朝林、于绍文、李小勉、陈小清在主席台执行主席席就座。
 
出席大会并在主席台就座的还有:市委、市人大常委会、市政府领导同志:欧阳卫民、陈志英、王世彤、谢晓丹、唐航浩、余明永;市纪委领导同志王健;市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志王勇、欧名宇;市人大常委会原副主任凌伟宪、李力、吴树坚、赵小穗,以及大会主席团其他成员。
 
广州市人大常委会机关副局级以上干部;广州市第十五届人民代表大会第二次会议副秘书长应邀列席会议。
 
会议依法选出85名广东省第十三届人民代表大会代表。根据法律规定,上述85名代表的资格,须提请广东省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会确认。
 
会议期间,任学锋、温国辉、陈建华、刘悦伦到各代表团看望人大代表。任学锋说,当前全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神、奋力推进国家重要中心城市建设上水平,这次会议的召开是全市人民政治生活中的一件大事。选出选好省人大代表,关系到党的十九大精神在南粤大地落地生根、开花结果,关系到进一步营造风清气正干事创业的良好政治生态环境。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,切实增强历史使命感和政治责任感,顾大局、守纪律,投好神圣庄严的一票,确保圆满完成大会选举任务。要不忘初心、牢记使命,忠诚履职、依法履职、勤奋履职,在加快建设社会主义现代化新征程中践行新使命、作出新贡献。

相关文章

温国辉昨调研并召开会议

19日下午,广州市市长温国辉就提高保障和改善民生水平的课题开展调研,并主持召开会议,研究推进相关工作。根据市委关于开展调研督导学习贯 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

广州市十五届人大二次会议胜利闭幕

12月17日下午,历时3天的广州市十五届人大二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。下午2时30分,市十五届人大二次会议第二次全体会议在广州白 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxxz/201711/0413.html

广州市教育系统掀起十九大精神学习热潮

  党的十九大召开以来,广州市教育系统反应迅速,积极展开学习贯彻十九大精神的系列活动,下面我们一起来看看学习情况吧。广州市招生考试 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.lwfcsx.net/cxxz/201711/2322.html

中国工业互联网大会在广州举办

图为签约仪式现场。图片来源:省经济和信息化委员会网站  21日上午,以工业互联,智造转型为主题的2017中国工业互联网大会在广州开幕。省 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

省农业供给侧结构性改革基金签约

  11月21日,广东省农业供给侧结构性改革基金签约仪式在广州举行。省长马兴瑞见证签约并会见新希望集团有限公司等企业主要负责人。副省长 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>