首页 > 诚信在线娱乐官方网址 > > 正文

林少春赴惠州调研供给侧结构性改革和重点项目建设

日期:2017-11-29 16:51:42编辑作者:诚信在线
 11月28日,省委常委、常务副省长林少春赴惠州市调研供给侧结构性改革和重点项目建设情况,要求深入学习贯彻党的十九大精神,深化供给侧结构性改革,着力构建现代化经济体系,进一步提高发展质量和效益。
 
  林少春一行实地察看了中海油惠州炼化二期项目、华瀛燃料油调和配送中心项目建设情况以及埃克森美孚项目选址现场,充分肯定惠州市保持战略定力,坚持“大项目带动大发展”战略,打造世界级石化产业基地的经验做法。他强调,要进一步强化抓项目建设的责任感,积极推进惠炼二期项目建设,加快推动埃克森美孚项目落地建设,积极引进优质石化项目,不断优化延伸石化产业链条,开发新产品新技术新装备。省直有关部门要大力支持惠州建设世界级石化产业基地,及时解决好项目建设过程中遇到的困难和问题。要把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,瞄准行业领先龙头企业,实施精准招商,通过引导高端增量,推动产业转型升级。
 
  林少春还到国家危险化学品应急救援惠州基地,察看了应急救援力量和装备情况。他强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,绷紧安全生产这根弦,强化危险化学品监管,加强救援演练,提升应急救援水平。企业要落实安全生产主体责任,加强员工安全生产知识和技能培训,强化科技支撑,切实提高安全生产管理水平。
 
 
 

相关文章

http://www.lwfcsx.net/cxyl/201711/0414.html

省委教育工委召开全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神视频会议

  10月30日上午,省委教育工委召开全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神视频会议,就迅速在我省教育系统掀起学习贯彻党的十九大精神热 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

中印尼副总理级人文交流机制第三次会议举行

11月28日,国务院副总理刘延东在梭罗与印尼人力发展和文化统筹部长普安共同主持中印尼副总理级人文交流机制第三次会议。刘延东表示,中印尼 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

林少春赴惠州调研供给侧结构性改革和重点项目建设

 11月28日,省委常委、常务副省长林少春赴惠州市调研供给侧结构性改革和重点项目建设情况,要求深入学习贯彻党的十九大精神,深化供给侧结 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>