首页 > 商务与服务 > > 正文

世界500强电子信息龙头企业落子广州花都

日期:2017-12-30 13:25:03编辑作者:诚信在线
27日下午,中国电科华南电子信息产业园项目签约仪式在广州举行。广州市委常委、常务副市长陈志英等出席本次仪式。
 
中国电科华南电子信息产业园项目作为中国电子科技集团在华南“一体两翼”业务布局中的“一翼”,重点发展通信网络、卫星应用、信息服务类产业以及智能制造、检测认证等配套产业,带动形成新一代信息产业集聚。项目选址于广州市花都区新雅街,净用地面积达763亩,总投资超100亿元。项目工期共计5年(2018年-2022年),分两期进行开发建设,预计2020年进入运营阶段。

相关文章

http://www.lwfcsx.net/swfw/201711/0415.html

广州市旅游商务职业学校:把握新定位 谋求新发展

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.lwfcsx.net/swfw/201712/0527.html

市维驾处党支部书记围绕学习宣传贯彻党的十九大精神讲党课

11月30日,市维驾处党支部书记围绕深入学习贯彻党的十九大精神,建设市民满意的维修驾培行业的主题为支部全体党员干部讲党课。一是认真解读 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

广州制造业增添“芯”动能 任学锋温国辉刘悦伦与企业和医院负责人座谈

26日,宝能新能源汽车、粤芯芯片项目暨广州开发区集成电路产业创新园、知识城南方医院在中新知识城动工。市委书记任学锋,市委副书记、市长 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

市法律援助处组织召开认罪认罚案件法律援助服务标准研讨会

2017年11月29日下午,市法援处在越秀区仓边路42号二楼会议室组织召开认罪认罚案件法律援助服务标准研讨会。负责起草《广州市法律援助服务标 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

世界500强电子信息龙头企业落子广州花都

27日下午,中国电科华南电子信息产业园项目签约仪式在广州举行。广州市委常委、常务副市长陈志英等出席本次仪式。中国电科华南电子信息产业 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>