首页 > 商务与服务 > > 正文

广州市教育局系统召开作风纪律大整顿动员部署会

日期:2018-01-22 16:35:58编辑作者:诚信在线

为深入推进局系统作风纪律建设,1月8日下午,市教育局在广州大厦四楼越王台召开局系统作风纪律大整顿动员部署会。

会议分析总结了局系统作风纪律建设情况,部署了作风纪律大整顿和局系统2018年领导干部个人事项报告有关工作。党组书记、局长樊群同志强调,要进一步提高政治站位,深刻领会作风纪律整顿的重要性和必要性;要进一步找准关键环节,切实解决作风纪律建设中存在的问题;要进一步健全长效机制,确保作风纪律整顿取得实效。要以“永远在路上”的精神锲而不舍抓好作风建设,坚定不移推动全面从严治党,以良好作风凝心聚力,为广州教育全面上水平、走前列提供坚强政治保障,不断开创广州教育改革发展新局面,不断在新征程上取得新胜利。

会议由党组副书记、副局长沈子鸣同志主持。副局以上领导、局属各单位班子成员、局机关全体在职干部参加了会议。

微信截图_20180108194043

微信截图_20180108194024


相关文章

广州制造业增添“芯”动能 任学锋温国辉刘悦伦与企业和医院负责人座谈

26日,宝能新能源汽车、粤芯芯片项目暨广州开发区集成电路产业创新园、知识城南方医院在中新知识城动工。市委书记任学锋,市委副书记、市长 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.lwfcsx.net/swfw/201801/0341.html

推进特教职评改革 为办好特殊教育提供人才保障

在中小学职称改革探索、实践中,专门制定特殊教育标准、专门设学科组评审是近三年广州市教育评估和继续教育指导中心组织开展的职称工作一大 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

中国教育学会工读教育分会2017年年会暨广州市新穗学校现场研讨会举行

中国教育学会工读教育分会2017年年会暨广州市新穗学校现场研讨会在广州市新穗学校举行。来自中国教育学会、中国教育学会工读教育分会、中国 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.lwfcsx.net/swfw/201801/2252.html

广州市教育局系统召开作风纪律大整顿动员部署会

为深入推进局系统作风纪律建设,1月8日下午,市教育局在广州大厦四楼越王台召开局系统作风纪律大整顿动员部署会。会议分析总结了局系统作风 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

世界500强电子信息龙头企业落子广州花都

27日下午,中国电科华南电子信息产业园项目签约仪式在广州举行。广州市委常委、常务副市长陈志英等出席本次仪式。中国电科华南电子信息产业 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>