首页 > 走近我们 > > 正文

广州市市政职业学校与贵州省毕节市赫章县中等职业学校对接签约

日期:2017-10-24 16:41:20编辑作者:诚信在线

为进一步落实《广州市教育局和毕节市教育局——教育对口帮扶框架协议》和《广州市教育局关于启动与毕节赫章县中等职业学校结对帮扶工作的通知》要求,9月18日至20日,广州市市政职业学校副校长陈文忠率队一行5人赴贵州省毕节市,与赫章县中等职业学校完成教育对口帮扶协议的签约工作。 
在毕节市,陈文忠一行与毕节市教育局副局长张锦、职成教科、办公室和赫章县教育局、赫章县中等职业学校领导就如何精准深化帮扶赫章县中等职业学校进行了座谈交流。 
在赫章县中等职业学校,陈文忠一行认真了解赫章县社会经济发展、产业结构、人才培养以及赫章县中等职业学校的师资结构、办学规模、专业设置、实训场地和学生生活设施等方面的情况实地进行了调研。双方就师资队伍建设、人才培养、提高办学水平等方面帮扶内容进行了磋商,并共同签署了《“结对子”帮扶协议书》。

在毕节市教育局座谈交流 

   在赫章县中等职业学校调研  

相关文章

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201710/2410.html

广州市市政职业学校与贵州省毕节市赫章县中等职业学校对接签约

为进一步落实《广州市教育局和毕节市教育局——教育对口帮扶框架协议》和《广州市教育局关于启动与毕节赫章县中等职业学校结对帮扶工作的通 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>