首页 > 走近我们 > > 正文

林赛龙到区商务金融局指导学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-14 15:42:37编辑作者:诚信在线

20171109152945240

会议现场

11月8日下午,天河区商务和金融工作局召开学习贯彻党的十九大精神大会,区政协主席林赛龙同志到会指导,全局党员和副科长以上非党员干部参加了会议。

会议首先由商务金融局党组书记、局长张海波同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,对十九大报告进行解读。他指出,全局党员和干部职工在学习十九大报告时要着力克服三个错误认识:一是事不关己论,二是不必着急论,三是浅尝辄止论。务必要在执行和落实上做到精、深、通、实。随后,与会的副处以上领导干部纷纷就学习十九大报告的个人体会做了发言。

林赛龙主席充分肯定了我局在学习贯彻领会十九大精神上的做法,并围绕十九大报告中的关键论断,通过列举各种工作、生活实例,为全局党员干部职工上了一场精彩生动的解析课。林主席指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要忠于原文,学懂、弄通、做实。他强调要切实做到“四个深刻”,一是要胸怀祖国、放眼世界,深刻认识国家发展已进入新时代。二是要着眼当前,深刻理解我国社会主要矛盾转化的新判断。三是要深刻把握十九大“不忘初心,牢记使命”主题。四是要深刻领会党中央集中统一领导的现实意义。他强调,要牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,立足岗位,在学和做上多下功夫,将党的十九大精神作为今后各项工作开展的行动指南。

最后,张海波同志表示,林赛龙主席的解析高屋建瓴,深入浅出,内涵丰富,商务金融局将深入学习领会林赛龙主席指引学习十九大报告的方向和技巧,切实做到学以致用,狠抓落实,推动商务金融旅游各项工作不断迈进,在新常态下取得新突破,在新实践中展现新作为。

相关文章

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201711/1419.html

林赛龙到区商务金融局指导学习贯彻党的十九大精神

会议现场11月8日下午,天河区商务和金融工作局召开学习贯彻党的十九大精神大会,区政协主席林赛龙同志到会指导,全局党员和副科长以上非党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201711/1418.html

越秀区完成五个残疾人专门协会换届工作

图为越秀区盲人协会第四次代表大会上越秀区残联工作人员协助代表们填写选票按照省、市残联的工作部署,残疾人专门协会章程的有关规定,经过 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201710/2410.html

广州市市政职业学校与贵州省毕节市赫章县中等职业学校对接签约

为进一步落实《广州市教育局和毕节市教育局——教育对口帮扶框架协议》和《广州市教育局关于启动与毕节赫章县中等职业学校结对帮扶工作的通 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>