首页 > 走近我们 > > 正文

省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要指示精神

日期:2017-12-14 14:02:52编辑作者:诚信在线
 近日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。
 
  会议强调,习近平总书记的重要指示切中时弊,要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。一要把思想统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,使中央八项规定精神成为每个党员干部的自觉行动、行为习惯。二要切实按照习近平总书记重要指示要求,认真查找和纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义的突出问题,采取过硬措施,坚决予以整改。各级纪检监察机关要切实履行监督责任,密切注意不正之风的新动向、新表现,继续紧盯元旦、春节等时间节点,抓常抓细抓长,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三要坚持从各级领导班子和领导干部做起,以更高标准、更严要求,以上率下,形成“头雁效应”。全省各级领导干部特别是省委常委会班子成员要严格对照我省贯彻落实中央八项规定精神实施办法要求,带头改进作风,为全省党员干部作出表率。各级党委(党组)主要负责同志要加强对班子成员和下级党组织遵守中央八项规定精神的提醒、监督,针对形式主义、官僚主义的各种表现,突出重点、抓早抓小,以钉钉子精神推动党风政风持续好转。 
 

相关文章

省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要指示精神

 近日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201711/1418.html

越秀区完成五个残疾人专门协会换届工作

图为越秀区盲人协会第四次代表大会上越秀区残联工作人员协助代表们填写选票按照省、市残联的工作部署,残疾人专门协会章程的有关规定,经过 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201712/1430.html

张高丽与韩国总统文在寅共同出席中韩商务论坛

12月13日,国务院副总理张高丽在北京钓鱼台国宾馆同来华进行国事访问的韩国总统文在寅共同出席中韩商务论坛。这是张高丽在论坛上发表讲话。 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201711/1419.html

林赛龙到区商务金融局指导学习贯彻党的十九大精神

会议现场11月8日下午,天河区商务和金融工作局召开学习贯彻党的十九大精神大会,区政协主席林赛龙同志到会指导,全局党员和副科长以上非党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.lwfcsx.net/zjwm/201710/2410.html

广州市市政职业学校与贵州省毕节市赫章县中等职业学校对接签约

为进一步落实《广州市教育局和毕节市教育局——教育对口帮扶框架协议》和《广州市教育局关于启动与毕节赫章县中等职业学校结对帮扶工作的通 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>